2008年12月30日
圧力鍋
圧力鍋を使ったさんまのやわらか甘露煮
骨までおいしく頂きました
ずっと欲しいと思っていた『圧力鍋』
購入する機会がなくのびのびに〜
先日なおみのお母さんからなんと頂いてしまいました
1度も使われなくサラのままのんです
さんまは筒切りをして冷凍庫に入れていたので
ドキドキの初の『加圧』
プシュ〜っと頑張っている音がします
とにかく材料を入れて強火で点火
後は蒸気が出たら弱火にして20分
簡単クッキングです
さばの缶詰のように骨がやんわり
味もしっかりとしみて最高
はぁ〜今までなんで使わなかったんだろう...
これからデジゾウはまりそうな予感
骨までおいしく頂きました
ずっと欲しいと思っていた『圧力鍋』
購入する機会がなくのびのびに〜
先日なおみのお母さんからなんと頂いてしまいました
1度も使われなくサラのままのんです
さんまは筒切りをして冷凍庫に入れていたので
ドキドキの初の『加圧』
プシュ〜っと頑張っている音がします
とにかく材料を入れて強火で点火
後は蒸気が出たら弱火にして20分
簡単クッキングです
さばの缶詰のように骨がやんわり
味もしっかりとしみて最高
はぁ〜今までなんで使わなかったんだろう...
これからデジゾウはまりそうな予感

Posted by でじぞう at
09:16
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